Drakor

Teaser Drama Adaptasi Webtoon “My ID is Gangnam Beauty” Sudah Rilis!

Drama adaptasi webtoon “My ID is Gangnam Beauty”

Korea-lover.com – Teaser pertama untuk drama adaptasi webtoon terbaru yang dibintangi oleh Idol Cha Eun Woo “Astro” dan Im Soo Hyang telah rilis!.  Teaser drama “My ID is Gangnam Beauty” dimulai ketika Do Kyung Suk (diperankan oleh Cha Eun Woo) bertanya pada Kang Mi Rae, “Mengapa kamu melakukannya?, Mengapa kamu melakukan operasi plastic?”.

Baca Juga Cha Eun Woo Astro Jadi Pemeran Utama Drama Adaptasi Webtoon “My ID is Gangnam Beauty”

Pada klip drama adaptasi webtoon “My ID is Gangnam Beauty” selanjutnya terlihat Kang Mi Rae memperkenalkan dirinya kepada mahasiswa lain di kampus. Dan mereka pun terkejut ketika mengatakan kalau ia berusia 20 tahun. Karena wajahnya yang mungkin terlalu muda untuk cewek seusianya. Tidak seperti Kang Mi Rae yang bersikap pemalu dan masih canggung dengan teman-temannya, Hyn Soo Ah (Diperankan oleh Joo Woo Ri) adalah seorang yang sangat cantik, percaya diri dan mudah bergaul. Ia sangat mudah bergaul dengan orang lain sehingga banyak teman-temannya yang tidak mengetahui kalau iaa sebenarnya adalah orang yang licik.

Misalnya ketika Hyun Soo Ah bertem dengan cowok keren bernama Do Kyung Suk, yang juga teman satu kampusnya di mesin penjual minuman otomatis, ia dengan pedenya dan juga dengan sikap yang sok dekat mengatakan, “Saya juga suka minuman itu.” Akan tetapi Do Kyung Suk tidak menghiraukannya.

Ada juga salah satu Scene dalam drama adaptasi webtoon “My ID is Gangnam Beauty” ketika Do Kyung Suk memanggil nama seorang cewek di suatu jalan yang tak lain adalah Kang Mi Rae. Waktu itu juga ada Hyun Soo Ah yang tidak percaya jika cowok sekeren Do Kyung Suk mengenal Kang Mi Rae.

“My ID is Gangnam Beauty” merupakan drama dengan adaptasi dari webtoon popular dengan nama yang sama. Drama ini akan menceritakan tentang Kang Mi Rae (Diperankan oleh Im Soo Hyang) yang telah melakukan operasi plastic dan menjalani kehidupan barunya setelah dibully teman-temannya waktu sekolah.

Drama adaptasi webtoon “My ID is Gangnam Beauty” akan tayang perdana pada tanggal 27 Juli pukul 11 malam di Korea.

 

Sumber : Naver, Soompi

Lala
the authorLala
Lala Ifatuzzakia adalah ibu rumah tangga dan co-admin di situs Korea-lover.com. Mahir memasak dan suka tertawa. :)

Leave a Reply

17 − eleven =