Fashion

4 Tas Khas Korea Selatan Wajib Punya Buat Berbagai Aktifitas

tas khas Korea Selatan

Korea-lover.com – Ngomong-ngomong soal fashion, Korea memang tidak ada habisnya. Dari trend gaya rambut sampai sepatu pun sangat cantik. Nah, buat lengkapin koleksi kamu, kita baru saja mengumpulkan sejumlah tas khas Korea Selatan yang wajib kamu punya biar penampilan semakin kece badai.

Tas Khas Korea Selatan Biar Penampilan Makin Gaya

 

Tote Bag

tas khas Korea Selatan

Tote bag ini kerap diidentikkan dengan tas buat sembako! Tapi jangan salah ya, soalnya tas ini sangat keren kalau dipakai di acara yang kasual seperti nongkrong atau pergi ke kampus juga bisa. Tapi tergantung sih. Misalnya kalian coba aja pakai Blue Star Graphic Denim Jeans Totes ini. Sudah nggak kelihatan seperti sembako lagi kan? Modelnya juga kece serta long lasting sampai kapanpun. Kalian bisa kombinasikan dengan pakaian casual seperti kaos dan denim, atau dress juga masih terlihat oke.

tas khas Korea Selatan

Atau bisa juga pakai yang motif blue fishork ini. Meskipun bentuknya tas tote, nggak perlu malu. Soalnya rekan tim kami sering bilang kala tote bags ini dianggap kampungan. Tapi kalau modelnya seperti ini, siapa coba yang mau nolak?

Totes Backpack

tas khas Korea Selatan

Tas khas Korea Selatan ini memang konsep dasarnya dari tote bag, tapi bedanya yang ini backpack. Kalau kamu bukan orang yang feminim, selalu on-the-go dan tidak suka ribet kalau hangout, pilihan tas ini sepertinya paling cocok buat kamu. Apa lagi kalau pas sedang di kawasan wisata. Kece badai kalau dipakai buat selfie. Plus tas ini cocok dibuat disegala suasana, kecuali pesta dan seminar ya. Misal kuliah ke kampus pakai tas ini juga tidak masalah.

Backpack

tas khas Korea Selatan

Backpack warna pink ini cocok banget untuk temani hari-hari kamu yang aktif di kampus atau saat kerja. Memang desainnya cute abis. Tapi kamu bakal lebih pede kalau pakai tas model seperti ini. Cuteness overload!

Oversized Shoulder Bag

tas khas Korea Selatan

Beli tas kas Korea tapi ternyata kebesaran? Jangan khawatir! PD aja lagi, soalnya di sana juga sedang happening pakai oversized shoulder bag gitu. Kalau kombinasi bajunya tepat bisa keren kok.

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

sixteen + 18 =