Fashion

Suka Diejek Karena Idolamu Pakai Pony? Coba Kasih Foto Style Rambut Korea Ini! Macho Kok!

Korean Man Dark Wavy HairKorean Man Dark Wavy Hair (Sumber: mens-hairstyle.com)

Korea-Lover.com – Entah kebetulan apa tidak, mimin sendiri mikir, ‘Apa style rambut Korea yang pria itu-itu aja?’. Maksudnya apa cuma yang berponi? Soalnya jengkel juga kalau jadi seorang K-lovers diejek temen karena suka cowok-cowok yang imut dan ponian. Makanya saking jengkelnya akhirnya terkumpul deh, foto gaya rambut terbaru pria Korea. Nggak kalah maco kok sama yang barat!

Style Rambut Korea Khusus Cowok

Short and Spiky Hairstyle

Style rambut Korea
Short and Spiky Hairstyle (Sumber: mens-hairstylists.com)

Mereka juga suka kok gaya rambut yang spiky. Nggak melulu poninya di depan. Tapi di beridirkan jadi kesannya lebih seger. Foto gaya rambut terbaru pria Korea yang ini juga seger dan cocok banget untuk bentuk wajah oval. Plus yang bikin nggak biasa adalah garis di bagian sisi. Kesannya kayak bad guy, tapi funky banget.

Simple Short Hairstyle

style rambut korea
Simple Short Hairstyle (Sumber: mens-hairstylists.com)

Kalau untuk pria yang dewasa dan memiliki face look serius, model simple short hairstyle ini ga kalah keren kok. Cocok untuk bentuk wajah apa pun. Bahkan bisa terkesan lebih manly. Nah, mana poninya?

Korean Basic Short Hair

Style rambut korea
Korean Basic Short Hair (Sumber: mens-hairstyle.com)

Yang ini juga modelnya bikin wajah jadi lebihgarang dan lebih macho. Jadi kalau ada temenkalian yang suka ledek soal poni, tunjukin aja ini foto. Gaya rambut itu soal selera, Kok.

Baca juga: inspirasi hijab pakai fashion Korea

Korean Classy Spiked Hair

Korean Classy Spiked Hair (Sumber: mens-hairstyle.com)

Nah, ini yang paling mimin suka. Classy, simple dan ala-ala pebisnis muda yang kaku gitu. Soalnya rapi!

Korean Man Dark Wavy Hair

Korean Man Dark Wavy Hair
Korean Man Dark Wavy Hair (Sumber: mens-hairstyle.com)

Nah, yang ini lebih nakal tampilannya. Emang ada poninya sih, tapi jatuhnya malah sangat macho dan berandal. Tumbuhin kumis dikit juga keren. Ala mafia-mafia gitu lah style rambut Korea yang satu ini.

Nah, bagaimana menurut kalian? Keren-keren kan style rambut Korea di atas?Jadi nggak melulu soal unyu-unyu sih mentang-mentang ada poni. Dan emang kalau menurut mimin sendiri ini soal selera sang bintang dan soal tren saja. Mau kalian bilang ini sedikit lebay atau nggak, ya terserah kita lah! Kita yang fans kok! Cuma lurusin stigma aja bagi para haters.

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

2 + 17 =