Fashion

Potongan Rambut Lurus Panjang Ala Drama Korea yang Bikin Kamu Terlihat Lebih Muda

potongan rambut lurus panjang

Korea-lover.com- Jika kamu penikmat drama Korea, selain cerita dan actor gantengnya, kamu pasti juga bakal ngelirik fashion gaya rambut para aktrisnya. Dan kamu sering terkagum-kagum di dalam hati sambil bertanya-tanya. “Wah style rambutnya keren, jadi terlihat imut. Apa aku cocok yah pakai gaya rambut seperti itu?”. Korea Selatan memang gudangnya fashion. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki semuanya bikin mata ini gak henti-hentinya mengagumi berbagai fashion dari negeri ginseng ini. Dan bahkan menjadi inspirasi bagi banyak orang terutama cewek. Potongan rambut lurus panjang menjadi alternative untuk kita yang ingin tampil stylish. Dan gaya rambut ini juga tak lekang oleh zaman.

Potongan Rambut Lurus Panjang Ala Drama Korea yang Wajib Kamu Coba

Park Shin Hye di Drama The Heirs dan Doctor

potongan rambut lurus panjang
Sumber: tampilcantik.com

Gaya rambut Park Shin Hye di drama The Heirs bisa jadi contoh buat kamu yang ingin tampil simple dan cantik ala anak sekolahan. Dengan potongan rambut lurus panjang sebahu tanpa poni, kamu akan terlihat manis dan pintar.

potongan rambut lurus panjang
Sumber: beautynesia.id

Lain lagi dengan model rambut park Shin Hye di drama Doctors. Disini ia memakai style rambut panjang berombak dengan poni see trough. Gaya rambut seperti ini akan berkesan lebih dewasa dan feminine.

Kim So Hyun di Drama Let’s Fight Ghost

Sumber: gregetan.com

Model poni tipis atau see trough emang lagi hits di Korea. hampir aktris di drama selalu pakai poni seperti itu. Gaya rambut Kim So Hyun yang panjang sedikit berombak dengan poni tipis menjadi pilihan yang harus kamu coba biar terlihat cute dan modis.

Han Hyo Joo di Drama W: Two World

Sumber: beautynesia.id

Aktris cantik ini memang sudah dikenal sering potongan rambut lurus panjang dan berponi. Dalam drama W: Two Worlds ia beradu peran dengan actor Lee Jong Suk. Dengan gaya rambut berwarna caramel dan panjang agak bergelombang dipadupadankan dengan poni see trough bangs, Han Hyo Joo yang berumur 30 an jadi terlihat lebih muda.

Jika kamu ingin tahu style rambut cowok ala korea yang kekinian baca aja gaya rambut cowok yang fashionable

Song Hye Kyo di Drama Descendant of The Sun

Sumber: beautynesia.id

Saking terkenalnya drama ini sampai gaya potongan rambut aktrisnya menjadi trend baru di dunia fashion. Model rambut ala Song Hye Kyo di DOTS banyak cewk yang menyukainya. Padahal model rambut ini sangat simple. Akan tetapi dengan potongan rambut lurus panjang sebahu dan poni see trough seperti milik aktris cantik ini, kamu akan terlihat lebih bersih serta cantik secara natural.

Jun Ji Hyun di Drama The Legend of Blue Sea

Sumber: allkpop.com

Aktris cantik ini sejak dulu terkenal dengan rambut panjang yang berkilau seperti iklan shampoo. Di drama yang dimainkan bersama actor Lee Min Ho tersebut, Jun Ji Hyun terlihat lebih fresh dan muda dengan gaya rambut panjang berlayer pinggir itu.  Gaya rambut ini cocok buat kamu yang punya pipi tembem bisa ditutupi dengan layer panjang yang menutupi pipi chubby kamu.

 

Sumber: beautynesia.id, tampilcantik.com

Leave a Reply

four × three =