Fashion

7 Padu-Padan Denim Ala Korea yang Nggak Bakal Ketinggalan Jaman

Padu-Padan Denim Ala Korea

Korea-lover.com – Ngomongin soal denim, item yang satu ini memang tidak akan pernah ketinggalan jaman. Makanya banyak sekali fashion expert yang mewajibkan cewek atau cowok buat punya denim baik itu celana, jacket atau kemeja di lemari setidaknya satu. Pasalnya, item denim sangat netral dan bisa dipadukan dengan apa pun. Nah, kalau kalian mau cari gaya baru, padu-padan denim ala cewek Korea ini bisa jadi inspirasi loh.

Inspirasi Padu-Padan Denim Ala Korea yang Wajib Kamu Coba

Straps Denim Jumsit

Padu-Padan Denim Ala Korea

Yang punya kepribadian sedikit tomboy, pakai jumpsuit denim ini bisa keren abis. Apa lagi kalau denimnya ada pattern bunga-bunganya. Nah, padanan yang paling ciamik memang kemeja putih. Kamu bisa memadukan sepatu sneakers serta hand bad yang gede buat tampil casual. Pas banget buat hangout.

Ruffeled Midi Skirt

Padu-Padan Denim Ala Korea

Yang mau sedikit variatif bisa mencoba padu-padan ruffeled midi skirt dengan kaos polos. Kalau mau kemeja juga cantik asalkan kamu tetep memilih item polos dengan sedikit aksesoris seperti kalung sepanjang dada agar aksen ruffle-nya lebih terlihat.

Short Sleeves Midi Dress

Padu-Padan Denim Ala Korea

Yang mau praktis tapi tetep ingin tampil feminim, short sleeves midi dress dengan pattern cantik ini bisa jadi pilihan kamu. Item ini pas banget untuk kuliah atau jalan-jalan ke mall. Kombinasikan dengan sneakers juga OK, atau kalau tidak suka bisa pakai flat shoes.

Black and Furry Denim

Padu-Padan Denim Ala Korea

Padu-padan denim ala Korea ini mampu menonjolkan kesan misterius kamu dengan setelan kaos dan skinny jeans warna hitam. Yang meanarik dari denim ini adalah aksen bulu di area kerah bisa jadi sentuhan baru untuk fashion kamu.

Mini Skirt Denim

Padu-Padan Denim Ala Korea

Apa sih yang nggak keren dari denim? Mini skirt ini bisa jadi pilihan paling kece buat dikombinasikan dengan apa pun. Mau kaos atau kemeja, atau sleeveless shirt, terserah!

Classic Denim Jacket

Padu-Padan Denim Ala Korea

Punya jacket denim klasik di lemari? Hmm,, coba kombinasikan dengan kaos lengan panjang asimetris kaya di gambar ini deh. Habis itu, gulung sedikit bagian lengan dan kombinasikan dengan skinny jeans warna hitam. Gimana? Keren kan?

Cardigan dan Jumpsuit

Padu-Padan Denim Ala Korea

Kalau kamu punya mini jumpsuit dan long cardigan, ini bakal jadi style paling keren buat fashion street style kamu.

Nah, gimana? Keren kan?

Leave a Reply

14 − 2 =