K-Pop

Seungri Akhirnya Menutup Rumor Pacar terbaru G-dragon! Beneran Jooyeon, Kah?

G-dragon dan Jooyeon Sempat Diam-diam Ke Pulau Jeju

g-dragon dan jooyeon pacaran

Korea-lover.com – Masih ingat dengan rumor pacar terbaru G-dragon tahun lalu nggak? Yaps, pentolan Bigbang ini sempat digosipkan pacaran dengan Jooyeon saat sedang tertangkap kamera berlibur ke Jeju.

Waktu itu, nampak dua idol ini sering menghindari kamera dan terpergok berangkat secara terpisah dan akhirnya saling bertemu di pulau Jeju. Terlebih lagi isu pacar terbaru G-dragon ini sering dikaitkan dengan aplikasi mobile ‘Kwai’ yang sempat trending di Korea, yang mana G-dragon mencoba aplikasi ini dengan mantan personil After School tersebut.

Dengan pose mesra seperti itu, siapa yang tidak curiga. Iya,kan?

Terus rumor pacar terbaru G-dragon ini bener nggak sih?

pacar terbaru g-dragon

Syukurnya Seungri Bigbang akhirnya mengkonfirmasi kalau keduanya ternyata tidak pcararan. Ia mengatakannya dalam episode terbaru reality show berjudul ‘Knowing Bros’.

Pernyataan Seungri Bigbang tentang G-dragon ini secara implisit ia katakan dalam sebuah acara ini:

Saat ini aku tidak punya rencana menikah. Soalnya semua aktifitasku di Jepang dan aku harus sering-sering meninggalkan Korea.

Seungri pun akhirnya menutup semua kemungkinan kehidupan percintaan anggota Bigbang bahwa semuanya sedang single kecuali Taeyang.

Kecuali Taeyang, tidak ada anggota Bigbang yang punya pacar.

Gimana? Kalian seneng gak kalau G-dragon ternyata single?

Leave a Reply

9 − 4 =