BeautyFashion

Model Rambut Lurus Panjang Ala Korea Anti Ribet dan Cocok Buat Banyak Acara

model rambut lurus panjang ala korea

Korea-lover.com – Siapa sih yang nggak terobsesi dengan model rambut lurus panjang ala Korea? Pasti semuanya pada ngidam donk. Apa lagi mereka suka banget mewarnai rambut. Nggak tanggung-tanggung, mereka pakai warna-warna neon yang bisa mencolok kalau di siang hari. Tapi tetep saja ya, namanya idol selalu terlihat keren.

Nah, ngomong-ngomong soal model rambut lurus panjang ala Korea, banyak kok yang bisa kamu adaptasi. Nggak harus gleg potong rambut segala. Cukup tiru saja beberapa style berikut ini.

Model Rambut Lurus Panjang Ala Korea yang Gampang Banget Ditiru

Side Braid

model rambut lurus panjang ala korea

 

Kamu yang takut mau potong rambut, atau merasa sayang kalau rambut kamu diwarna atau dicatok, coba deh sesekali upgrade gaya kamu dengan side braid ini. Jadi kamu cukup kepang aja salah satu sisi kepala kamu. Seketika tampilan kamu bakal terlihat jauh lebih funky.

Minnie Ears

model rambut lurus panjang ala korea

Yang mau tampil sedikit lebih cute bisa mencoba minnie ears ini nih! Belah rambut jadi dua, kemudian buat mini bun di masing-masing bagian belahan. Kamu mau nongkrong santai dengan tatanan rambut seperti ini nggak terlalu memalukan kok. Justru imut dan tampak muda serta enerjik.

Palm Tree

model rambut lurus panjang ala korea

Ingat personilnya 2E1 kan? Nah, model rambut panjang ala Korea yang palm tree ini wajib kamu coba sesekali. Lucu sih, dan nggak biasa kalau di negara kita. Tapi kalau kamu pakai gaya rambut ini pas ke pesta bisa tuh catching attention.

Thinned Bangs

model rambut lurus panjang ala korea

Nih yang nggak mau rambut lurusnya diotak-atik. Pakai thnned bangs bisa membuat kamu tampil cantik banget kok. Kamu bisa mewarnai rambut kamu atau dibiarkan warna alami saja. Yang kayak gini bakal awet sampai kapanpun.

Ombre

model rambut lurus panjang ala korea

Kamu bisa bermain warna cerah kalau mau ombre. Ombre juga tidak harus pakai dua warna. Bagian atas hitam dan bawahnya hijau juga oke banget kok. Yang penting nggak usah ragu dan beranikan diri bereksperimen.

Nah, buat kamu yang ogah styling rambut berlebihan, model rambut lurus panjang ala Korea di atas bisa kamu tiru. Cocok banget buat segala acara!

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

ten − 3 =