Serba-Serbi

Tips Merayakan Tahun Baru 2019 Romantis di Rumah Ala Song Hye Kyo

Gak pake keluar biaya mahal-mahal!

Korea –lover.com – Tahun baru biasanya identic dengan pergi hang out keluar bersama teman-teman atau kekasih. Tapi kadang kita sendiri malas keluar karena terkendala jalanan yang macet dan suasana yang sangat rame. Momen pergantian tahun seharusnya dirayakan bukan, karena cuma setahun sekali. Kalau hanya dibuat tiduran di rumah sambil nonton TV mungkin adalah hal yang biasa, coba deh ikuti tips merayakan tahun baru 2018 di rumah ala bintang drama populer “Encounter” Song Hye Kyo.

Baca Juga Inilah Daftar OLShop Korea Terpercaya dan Murah Untuk tahun Baru

Apa saja yah tipsnya?

Menonton film berdua

merayakan tahun baru 2018

Bagi kamu yang ingin lebih menikmati suasana hangat dan romantis merayakan tahun baru di rumah bersama kekasih atau pasangan, kamu bisa memilih untuk menonton film romantis atau kesukaan kamu berdua. Ada banyak judul film romantis yang bisa kamu simpan untuk ditonton bersama pasangan.

Menyalakan kembang api berdua

Kembang api selalu diidentikkan dengan perayaan tahun baru. Jika kamu dan pasangan tidak sempat keluar rumah, kamu bisa kok beli kembang api dan menyiapkan sendiri di rumah. Kamu bisa nyalakan kembang api bersama pasangan di halaman rumah kau loh. pasti terlihat lebih bermakna bukan?.

Kemah di halaman rumah

Jika kamu mulai bosan hanya didalam rumah dan mau keluar terkendala macet, alternatif unik lainnya yaitu kamu bisa mendirikan tenda di halaman rumah atau berkemah. Tapi tentu saja itu jika rumah kamu punya halaman yang luas. Kamu bisa mengajak pasangan bernyanyi bersama sambil membawa gitar atau juga buat api unggun kecil-kecilan. Dijamin momen tahun baru akan semakin terasa.

Adakan pesta dinner bersama teman-teman

Jika kamu bosan dengan suasana tahun baru yang sepi, tapi kamu gak harus keluar untuk merayakannya dengan teman-teman. Kamu bisa loh mengadakan pesta kecil-kecilan di rumah kamu sambil makan-makan dengan mengundang beberapa sahabat kamu. Gak harus keluar biaya mahal-mahal, jika kamu gak bisa masak, keluarkan stok cemilan kamu atau kalau masih lapar kamu bisa delivery order. Dijamin kamu gak akan kesepian lagi.

Itulah beberapa tips merayakan tahun baru 2019 di rumah ala artis Korea Song Hye Kyo. Kamu suka yang mana?

 

Leave a Reply

eleven − ten =