Beauty

Lika-liku K-Beauty Jungkies yang Pengen Punya Kulit Putih Ala Orang Korea

Kulit putih ala orang Korea

Korea-lover.com – Sering kan waktu nonton K-drama, video atau pun reality show kita sering terkagum dengan kecantikan kulit mereka? Bahkan iseng-iseng kita ngebesarin gambar ternyata muka mereka tetep seperti porcelain. Memang, soal kulit putih ala orang Korea ini membuat kita berandai-andai. Perawatan apa saja yang mereka lakukan. Sampai-sampai kita ngikutin. Nah, kalau kamu salah satu seorang K-beauty jungkies, pasti paham lika-likunya.

Lika-liku K-beauty Jungkies yang Pengen Punya Kulit Putih Ala Orang Korea

 

Pilihan Pertama Jatuh Pada Masker Lendir Bekicot

Kulit putih ala orang Korea

Bekicot menjadi salah satu rahasia kecantikan kulit orang Korea karena mengandung nutrisi yang melembabkan kulit. Selain itu, bekicot ini juga mampu menghaluskan kulit. Bahkan bahan yang satu ini menjadi yang paling utama di banyak produk kecantikan orang Korea, misalnya serum dan masker wajah.

Jangan Percaya dengan 10 Langkah Skin Care Routines

Kulit putih ala orang Korea

Emang terdengar ribet yah. Apa lagi soal serba-serbi kalau perawatan ala Korea ini butuh sekitar 10 kali langkah setiap hari. Tapi sebenarnya itu cuma mitos kok. Kalau ritual pagi justru lebih simple. Namun di hari tertentu memang butuh toner dan lotion. Di hari lainnya kamu butuh serum dan masker. Tapi secara keseluruhan produk kosmetik Korea tidak sampai menyita waktu kita kok.

Google Translator Wajib Ada

Kulit putih ala orang Korea

Mau nggak mau kalau pengen punya kulit cantik ala Korea ya harus korban buka Google translate. Pasalnya produk asli dari sana selalu hadir dengan bahasa aslinya. Makanya, baiknya sebelum beli produk terkenal dari Korea kamu cari dulu review pelanggannya.

Ongkir Mahal Gila!

Kulit putih ala orang Korea

Pernah kan beli produknya cuma 15 ribu, tapi ongkirnya 23 ribu? Nah, inilah serba-serbi obsesi menjadi penggemar K-beauty. Rajin tekor!

Doa Besar Kalau Tidak Pakai Sunscreen Pas Keluar Rumah

Kulit putih ala orang Korea

Orang Korea kalau keluar rumah selalu pakai sunscreen untuk menghindari sengatan matahari. Nah, kalian pasti juga mengalami hal yang sama. Rasanya dosa besar kalau lupa pakai sunscreen. Iya nggak sih?

So, buat kamu yang pengen punya kulit putih ala orang Korea ada pengalaman lain nggak? Bisa di-share di komen donk!

Leave a Reply

16 − three =