Serba-Serbi

Ayo Ikut Kompetisi Dance Cover “Solo” Oleh YG Entertainment Hadiah Ratusan Juta Rupiah

kompetisi dance cover "Solo"Poster Resmi YG Entertainment

Korea-lover.com – Ini mana nih para penggemar Blackpink khususnya Jennie? Ada kabar bagus nih, kalau kalian suka dance karena bakal ada kompetisi dance cover “Solo” dengan hadiah super gede. Wow!

Kompetisi Dance Cover “Solo” Oleh YG Entertainment

Dalam sebuah poster, YG entertainment mengumumkan kalau mereka mengadakan kompetisi dance cover “Solo” yang notabene lagu ini adalah milik salah satu member Blackpink Jennie.

Lagu ini mendapatkan respon tinggi dengan angka puluhan juta viewer dalam hitungan hari saja. Keren yah?

Berdasarkan poster yang dipasang di YG Life Blog, agensi ini mendorong para fans untuk merekam performa dancing mereka dan share ke Youtube. Jadi kalian kalau mau gabung unjuk gigi bisa tuh merekam dance kalian dan meng-uploadnya ke chanel ini.

Nah, dicatat yah, karena durasi kompetisi tersebut tidak panjang, antara 1-15 Desember 2018 dengan 3 video pemenang yang akan mendapatkan uang tunai yang cukup fantastis.

Juara I: 10,000,000 KRW (atau sekitar Rp. 128.229.714)
Juara II: 3,000,000 KRW (atau sekitar Rp. 38.468.914)
Juara II: 2,000,000 (atau sekitar Rp. 25.645.942)

Untuk kamu yang pengen daftar, langsung aja daftar di fan page official Blackpink di Facebook untuk mendapatkan formulir resminya.

Kriteria penilaian ini berupa kombinasi like, jumlah penonton Youtube dan juga evaluasi staf dari YG dan nantinya akan diumumkan pada 20 Desember 2018.

Tuh, seru banget kan? Ada banyak kok video dance di Youtube yang bisa kamu coba buat latihan dan cari inspirasi. Kamu bisa juga lihat video anggota Blackpink lainnya, Lisa yang beberapa waktu lalu melakukan dance Taki Taki bersama koreografernya, atau bisa juga ke 1 Million Dance Studio yang biasanya kami ulas.

Kalau menurut Mimin, sepertinya pembukaan dance cover competition ini juga berkaitan dengan proyek baru YG soal dancing academy beberapa waktu lalu.

Menurut kalian gimana? Yakin kalian nggak mau gabung? Bisa jadi ini kesempatan emas loh buat ketemu idola kalian dan siapa tahu bisa mengembangkan karir di bidang ini ke depannya. Asal yakin pasti bisa! Good Luck!

Ikuti terus berita dari kami yah.

Leave a Reply

10 − nine =