K-Pop

Udah saling Follow AKun Twitter, Apakah Kolaborasi Maroon 5 dan BTS Sedang Digarap?

Bakal Seperti Apa Nih Lagunya?

kolaborasi maroon 5 dan BTS

Korea-lover.com – Setelah sukses berkolaborasi dengan Steve Aoki akhir tahun lalu dengan single ‘Mic Drop’, kali ini gosip terbaru datang lagi dari BTS. Coba tebak siapa yang kemungkinan besar mereka ajak berkolaborasi? MAROON 5! Ya, Maroon 5 yang pentolannya Adam Levigne itu! Nah, entah berita kolaborasi Maroon 5 dan BTS bakal jadi kenyataan atau tidak, tapi memang kemungkinan sih rumornya bakal beneran.

Kalau Benar, Kolaborasi Maroon 5 dan BTS ini Bakal Beda Banget!

Dilansir dari akun Instagramnya, 18 Januari kemarin akun Twitter resmi milik band kenamaan ini membalas tweet yang dimiliki salah satu penggemar BTS. Akun twitter beralamat @ambitionsjin ini men-tweet Maroon 5 berisi, “PLEASE MAKE A COLAB WITH @BTS_TWT”. Sontak, pihak Maroon 5 sendiri secara tidak disangka justru membalasnya dengan emoticon saja. Nyebelin kan?

Nah, karena fans BTS ini sangat kesal, akhirnya salah satu dari mereka menulis lagi di Twitter, “Don’t play with my emotions!Tell me this means you’ll do a colaboration with BTS.”

Alih-alih diberi jawaban fix, si fans ini malah di kasih jawaban berupa gif Elmo Shrugging dan justru membuat para fans jadi semakin tidak sabar. Walau begitu, karena mereka terus memohon, akhirnya akun Maroon 5 ini memberi jawaban. Yah, meskipun tidak jelas-jelas amat, at least ada unsur “yes”-nya.

“Not sure you can handle it.” Tulisnya.

Wah, kalau kolaborasi Maroon 5 dan BTS ini beneran, nggak kebayang nantinya bakal seperti apa.

Sebelum berita ini heboh, Maroon 5 memfollow akun twitter BTS sehingga membuat banyak fans yang berpikir mereka mungkin akan berkolaborasi. Secara BTS belakangan sangat populer di Amerika. Mereka sempat tampil di acara musik kenamaan amerika, AMAs 2017 lalu dan juga konser akhir tahun lalu yang biasanya dulu diisi oleh penyanyi kenamaan papan atas. Rupanya, BTS ini tidak hanya di Asia saja populernya, tapi juga barat. Virus A.R.M.Y sudah menjalar kemana-mana. Juga, mereka sempat tampil di acara talk show Ellen DeGeneres Show. Acara ini merupakan salah satu yang paling disukai di sana. Tebak apa yang mereka dapat, sambutan dan teriakan para fans di Amerika.

Wah, nggak nyangka ya kalau bakal ada kolaborasi Maroon 5 dan BTS. Meskipun ini cuma sekedar rumor, tapi siapa tahu coba?

Leave a Reply

2 + ten =