Serba-Serbi

Kenapa Cewek Suka Cowok Korea (Sudut Pandang Mimin)

Cowok Korea

Korea-lover.com – Bisa di bilang, ini sedikit nggak masuk akal sih. Ada banyak cowok dengan brewok yang rough, macho dan manly banget. Tapi semenjak budaya Korea menjamur di seluruh penjuru dunia,mendadak cewek-cewek berpindah haluan. Semuanya suka aktor atau anggota boyband sama. Bagi lawan jenis, orang-orang kayak kita ini dianggap nggak normal dan aneh. Terus mereka kerap tanya kenapa cewek suka cowok Korea? Bosen jawabnya.

Ekspektasi Tentang Cowok Korea Itu Mitos? Mungkin Cowok Ngerti Setelah Baca Ini!

Alasan Kenapa Cewek Demen Cowok Korea

 

Kebawa Drakor

While You Were Sleeping

Bayangin, cowok drakor itu lovable. Mereka mudah banget bikin jatuh cinta. Karakternya yang gentle, ramah, humoris, loyal, bisa masak, perhatian dan semuanya. Uda ganteng bikin melting lagi.

Menciptakan Standard Cowok Idaman

Dots

Sadar nggak, karena kita kecanduan drakor, kita menempatkan standar pria idaman kita jadi lebih tinggi. Ya setidaknya cowok kita harus baik dan mengerti kita banget. Kadang penulis sendiri juga sering sih mikir gimana kalau cowok ku bisa A,B dan C. Ya dengan sedikit omelan, cowok mimin nurut aja. Minimal gaya rambutlah.

Nggak Jaim

Cowok Korea Romantis

Satu-satunya kehebatan yang dimiliki cowok Korea adalah mereka nggak jaim. Coba kalian nonton reality show, cowok-cowok Korea kebanyakan nggak jaim. Mereka malah menari gurita dan ketawa sana-sini.

Fashionnya Menembus Batas Gender

fashion cowok korea

Mimin rasa cuma cowok Korea yang bisa membuat fashion menembus batas gender. Coba deh perhatikan boyband Korea. Banyak banget item yang identik dengan cewek mereka pakai show. Jatuhnya malah keren banget dan jauh dari kesan feminim.

Imut

Cowok Korea

Ini yang mimin susah jelasin.Cowok Korea memang imut-imut dan ini jadi alasan utama kenapa cewek suka cowok Korea.

Selalu Keliatan Bersih

Fashion cowok Korea

Mungkin ini yang paling valid ya dari seambreg pretanyaan kenapa cewek suka cowok Korea. Mereka kulitnya kayak porcelain terus mukanya imut. Makanya jadi kelihatan bersih terus biarpun udah mandi. Itu!

Romantis

Cowok Korea Imut

Kalau di Drakor ya, kalau liat drakor.Cowok Korea kebanyakan romantis. Kayaknya ini di kehidupan nyata bakal 11 dan 12 lah. Soalnya mereka sudah memberi label identitas cowok Korea lewat drakor. Masa iya jauh banget realitanya. Kan nggak mungkin.

Nah, itu sih alasan kenapa mimin suka cowok sana. Nggak masuk akal sih. Tapi itulah adanya. Kalau kamu?

2 Comments

  • Mreka tuh apa adanya min, gegara ntn k-drama kalik yah nih… tp bneran deh hmpir smw (apalagi)Boyband sna tuh klo dprhtiin yaaa nnjukin aslinya bgt wlwpun mrka tw bkal kepublish media jg. Yaaahhh at least, yg psti mreka sllu klhtan brsih. It yg gue sukak sih, yg dekil(emg ad yak?sype ye?) aj sllu klhtan brsh kok. Klo prdikatnya ud “cowok KOREA” wkwkwkkk~

Leave a Reply

nine + 2 =