Fashion

Yang Merasa Tomboy, Contek Yuk 5 Fashion Korea Wanita Lisa Blackpink!

Fashion Korea wanita Lisa Blackpink

Korea-lover.com – Ngobrolin soal fashion Korea, kayaknya yang punya karakter tomboy rada kesusahan ya cari panutan. Pasalnya gaya cewek Korea kebanyakan feminine. Betul nggak? Untungnya, nggak semua artis Korea yang feminine sih, meski tidak banyak, mereka punya gaya yang khas loh buat ditirukan. Contohnya soal fashion Korea wanita Lisa Blackpink. Ciamik banget gayanya. Ya meskipun outfit yang dia pakai bisa ratusan juta (walaupun simple), tapi at least kita bisa nemu inspirasi lah ya biar nggak melulu ripped jeans dan tee. Yuk intip gayanya!

5 Fashion Korea Wanita Lisa Blackpink yang Paling Gampang Ditiru

Hoodie Jumper

Buat kamu yang suka tampil casual, apa lagi pas lagi musim hujan, hoodie jumper ini cocok buat hangout. Yang paling keren dari outfit Lisa Blackpink ini yaitu layer ala t-shirt berwarna hitam dibagian luar dan inner abu-abu untuk lengan panjangnya. Untuk bagian celana, ia justru memilih celana casual bentuk sweat pants. Kalau sepatu sih netral ya, mau sneakers atau ankle boots juga keren kok.

Kombinasi Hoodie Jacket + Beanie

Fashion Korea wanita Lisa Blackpink

Style yang satu ini juga OK punya. Fashion Korea wanita Lisa Blackpink ini tidak terlalu ribet buat ditiru. Kamu cukup punya hoodie jackt atau jumper terus dikombinasikan dengan beanie alias penutup kepala berwarna girly tidak akan bikin kamu berubah 180 derajat jadi feminine, kamu tetep bisa tampil boyish, casual tapi cute.

Paduan Crop Top + Loose Shirt

 

Fashion Korea wanita Lisa Blackpink

Kalau mau tampil sedikit berani, perpaduan crop top dan loose shirt alias kemeja kotak-kotak punya Lisa ini kece banget loh! Sporty banget buat gaya street style kamu. Jangan lupa pakai topinya yah. Biar misterius. Plus gerai rambut cantikmu.

Sleeveless Shirt + Jacket + Hot Pants

 

View this post on Instagram

 

180518 – Adidas #BLACKPINK#블랙핑크#LISA#리사 i love her sm 😔

A post shared by LISA BLACKPINK 리사 (@lisa.blackpink) on

Tomboy ngga melulu soal celana kok. Kombinasi hot pants, jacket dan sleeeless shirt bisa jadi andalan kamu untuk gaya casual, boyish tapi masih bisa terlihat sedikit girly. Yang paling keren dari gaya fashion wanita Lisa Blackpink ini adalah kombinasi sedernana kaos kaki ala old school dan sepatu hitam putihnya. Keren yah!

Ankle Boots atau Sneakers?

 

View this post on Instagram

 

left or right ? 💀 #BLACKPINK#블랙핑크#LISA#리사

A post shared by LISA BLACKPINK 리사 (@lisa.blackpink) on

Dari gambar ini kelihatan banget Lisa Blackpink ingin mengekspresikan karakternya yang bebas. Ia memakai hot pants jeans dan ankle boots warna hitam plus kemeja garis-garis sebagai atasan. Tanpa melepaskan jati dirinya sebagai gadis yang tomboy, Lisa menggabungkannya dengan topi.

Sebelahnya, ia memakai atasan warna hitam dengan off shoulder sebelah serta sedikit ruffle di bagian dada. Yang cocok banget untuk kombinasi style ini memang high waist jeans yang bisa membuat tampilan tubuh jadi seimbang. Meskipun gaya bagian atas cenderung feminine, Lisa menabrakkannya dengan sneakers klasik warna hitam putih. Cakep banget ini!

Gimana menurut kalian, fashion Korea wanita Lisa Blackpink di atas? Keren kan?

Leave a Reply

4 × 2 =