Fashion

Style Fashion Artis Korea di Airport yang Super Aneh Sampai Bikin Ngakak!

Sumber: brilio.net

Korea-lover.com- Sahabat K-Lovers, Negara Korea Selatan memang dikenal dengan kiblatnya fashion Asia. Banyak artis di Korea yang selalu tampil stylish mungkin didepan public. Bahkan sampai di bandara saja mereka seperti berjalan di catwalk, yang mana gaya busana mereka juga disorot oleh public. Banyak artis KPop yang sering tampil di luar negeri membuat mereka selalu berlangganan di Bandara. Kebanyakan mereka dibandara memakai style simple dan nyaman juga pakai masker penutup mulut agar tidak diketahui oleh banyak orang selama di bandara. Tapi ada juga beberapa artis yang memakai fashion unik. Mungkin tujuannya agar tidak dikenal public. Tapi malah jadi pengen ketawa. Hahahaha.

Beberapa Style Fashion Artis Korea di Airport yang Aneh Bin Unik

Suga ‘BTS’

Fashion Artis Korea di Airport
Sumber: cewekbanget.id

Kejadiannya pas BTS mau konser di Jakarta bulan April lalu. Waktu itu perjalanan dari Korea ke Jakarta. Terlihat di bandara, Suga pakai pakaian serba hitam. Sekilas memang tidak ada yang aneh. Tapi begitu dilihat dari dekat, jaketnya Suga tampak lebih terlihat seperti plastic ‘kresek’.

G-Dragon ‘Bigbang’

Fashion Artis Korea di Airport
Sumber: cewekbanget.id

Bukan G-Dragon namanya kalau tidak tampil nyeleneh. Kali ini fashion artis Korea di airport milik  GD sangat simple sebenarnya. Paduan jaket bulu dan sweater dan topi. Tapi yang buat aneh, kenapa topinya menutup sampai mulut yah? Kan udah maskeran tuh, emang kelihatan kalau jalan?. Hahaha. Mungkin ia berharap gak bakal ada yang mengenalinya. Tapi justru sebaliknya ia jadi pusat perhatian.

D.O dan Suho ‘EXO’

Sumber: brilio.net

Member EXO emang dikenal suka pakai baju kembaran. Bahkan saat di bandara pun mereka juga kembaran. Seperti saudara kembar saja yah? Hihihi. Kali ini D.O dan sang leader Suho pakai baju kembaran setelan lengan panjang dengan celana pendek. Tampak aneh sih, kayak seragam TK. Tapi tetap terlihat cute banget bukan?. Hahaha.

Heechul ‘Super Junior’

Sumber: cewekbanget.id

Heechul ‘Suju’ emang dikenal dengan dandanan yang heboh. Airport Fashion-nya kali ini ia tampil serba motif. Mulai dari T-Shirt bergambar tangan Mickey Mouse, celana polkadot, tas kotak-kotak, dan sepatu bermotif. Tampak seperti baju tidur tapi terlihat meriah bukan?.

Changsub ‘BTOB’

Sumber: inikpop.com

BTOB memang dikenal dengan kostum airport yang biasa-biasa saja. Tapi yang dilakukan  Changsub ini sudah gak biasa lagi. Siapa coba yang mau pakai kostum manusia timah di bandara kecuali cowok berumur 26 tahun ini.

Kris Eks ‘EXO’

Sumber: brilio.net

Penampilan Kris saat di bandara dulu sempat menghebohkan penggemar EXO. Bagaimana tidak fashion artis Korea di airport milik Kris sangat aneh. Mungkin biar terlihat fashionable gitu, tapi kalau dilihat-lihat itu celana kok mirip punyanya cewek yah?. Hahaha.

Baca Juga : Fashion Model Rambut KPop Mana yang Paling Kece?

Gimana K-Lovers, Siapa menurut kamu fashion artis Korea di airport yang paling kece?. Atau kamu juga pengen nyoba style fashion mereka?. Hehehe.

 

Sumber: cewekbanget.id, brilio.net

Leave a Reply

ten − 5 =