K-Pop

Berita BTS Terbaru – Big Hit Bakal Rilis Drama Adaptasi BTS Universe

Berita BTS terbaru

Korea-love.com – Kayaknya para Kpop group sedang berusaha tampil paling terdepan nih. Kemarin TWICE secara official mengumumkan kalau mereka bakal membuat docuseries. Terus Blackpink kayaknya bakal kolaborasi sama Ariana Grande. Eh sekarang berita BTS terbaru mengatakan kalau mereka bakal release drama.

21 Agustus 2011, Big Hit Entertainment mengumumkan kalau mereka sedang membicarakan bisnis selanjutnya di masa depan bersama Bang Shi Hyuk, Yoon Seok Joon, presiden beNX sampai Seo Woo.

“Saat ini kami sedang mempersiapkan drama berdasarkan BTS Universe dengan rumah studio terkenal di Korea. Rencananya proyek ini bakal dirilis 2020.”

Drama ini ke depannya bakal bercerita tentan tujuh orang pemuda yang bertemu untuk pertama kalinya di BTS Universe. Sayangnya, para member BTS tidak akan memainkan langsung drama ini. Cuma ceritanya saja yang diadaptasi. Hmmm… kira-kira aktor mana nih yang layak untuk memainkan setiap karakter? Soalnya wajib bisa nari dan nyanyi donk pastinya. Tapi ngga tahu juga kalau dramanya nanti bakal di dubbing pas nyanyi lagu. But, we know many Korean production houses are very professional. Jadi nggak bakal setengah-setengah, pasalnya ini mengusung nama besar BTS.

Kabarnya, Big Hit juga akan menyapa publik dan pendengar lewat sejumlah media seperti novel, webtoon, animasi, komik, games sampai drama yang sedang dalam pengerjaan.

Yah, boleh sih. Asalkan ceritanya jangan sama kalo menurut Mimin. Mimin priobadi sih suka aja sama BTS, tapi kalau tiap platform usung konsep sama, ya bakal bosen sih. Tapi nggak tahu kalau penggemar lain. So pasti mereka mencoba menyentuh semua area agar BTS semakin dikenal dunia.

Saat ini BTS sendiri menjadi Kpop group yang berhasil tembus pasar musik dunia dan bahkan mereka memenangi sejumlah penghargaan. Kalau kalian sendiri sebagai A.R.M.Y bagaimana pendapat kalian? Mau sama atau beda tiap platform?

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

nineteen − 19 =