K-Pop

Berita BTS Terbaru 2019 – Ada Yang Baru Di Summer Package 2019 Mereka Loh!

Berita BTS Terbaru 2019

Korea-lover.com – Wawww! BTS akhirnya merilis Summer Package 2019. Yups, berita BTS terbaru kali ini akan bahas soal video pendek berdurasi kurang dari 2 menit yang baru saja dirilis oleh Big Hit hari ini.

Pada 16 Agustus 2019 ini, mereka merilis 2019 Summer Package yang mana pertama kalinya mereka mengambil set Korea Selatan. Biasanya summer package dirilis dengan tema liburan di luar negeri. Kali ini BTS justru mengangkat budaya Korea Selatan.

Pada video berdurasi kurang dari dua menit ini, member BTS tampak menawan dengan sejumlah ornamen tradisional Korea mulai dari lokasi, topi, pakaian, sampai aksesoris lainnya. Masing-masing member menunjukkan keunikan karakter mereka dalam busana tertentu. Di akhir video, mereka mengucapkan “Hello, My Summer Story”.

Oh ya, buat yang masih belum tahu, sejak tahun 2015, BTS merilis Summer Package yang isinya DVD dan album foto serta berbagai aksesoris khusus bagi para fans. Hmmm… kalian gimana nih? Uda koleksi belum?!

Lebih lengkapnya bisa cek video di bawah ya!

Oh ya, beberapa hari lalu, Big Hit Entertainment mengumumkan kalau grup terbesar Korea beranggotakan 7 orang ini akan cuti selama 2 bulan. Sejak 2013, mereka sudah bekerja keras terlebih bisa mencapai prestasi seperti yang kita lihat sekarang.

Wah bakal kemana ya mereka? Mimin sendiri belum kepoin sih, cuma kemarin Jimin sudah menyapa penggemar. Ia menceritakan hari-hari sebelum debut sampai kesehariannya bersama tim.

Lucunya lagi, bukannya menentukan tempat wisata, Jimin malah enak-enakan tidur 10 jam! Saat menyapa penggemar lewat streaming, ia mengaku kalau baru bangun jam 4 sore.

BTS Jimin

Untuk libur panjang kali ini, dia tidak ada rencana khusus. Ia mengatakan saat sendirian dia menghabiskan waktunya dengan berlatih menyanyi, membuat lagu sampai menggunakan tablet sampai buka kulkas. wkkwkwkw 😀

Ya wajar sih kalau Jimin jadi males-malesan. Gila aja selama ini dia tur dan kerja nggak berhenti. Makanya sekali dikasih libur 2 bulan, dia langsung gabut!

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

fifteen + eleven =