Fashion

5 Surga Tempat Belanja Baju Korea Paling Populer

Tempat Belanja Baju KoreaSinchon Fashion Street

Korea-lover.com – Pergi ke Korea selatan rasanya nggak lengkap kalau nggak mampir ke tempat belanjanya. Pasalnya di sana rajanya fashion. Apa lagi buat kalian pejuang “Jastip” (Jasa Titipan). Tentunya butuh banget lokasi strategis dan terjangkau. Apa lagi soal baju. Kapan sih bisa beli baju asli, langsung dari Korea dan harganya murah. Aji mumpung di sana, tempat belanja baju Korea paling populer ini harus kamu kunjungi.

5 Surga Tempat Belanja Baju Korea Paling Populer

Ewha University Shopping Street

Tempat Belanja Baju Korea
Ewha University Shopping Street

Kalau jalan-jalan di sekitar ewha University, kamu bakal menemukan shopping street yang murah banget. Ada banyak banget penjual pakaian dengan berbagai model. Harganya murah. Bahkan, kamu bisa keluarkan keahlianmu dalam tawar-menawar. Mirip pasar kaget di Indonesia ya, cuma di sana itu lokasinya tertata rapi dan bersih.

Hongdae

Tempat Belanja Baju Korea
hongdae

Sambil nongkrong, kamu bisa mampir ke Hongdae yang memiliki sejuta model baju paling populer dengan harga yang ramah. Bahkan, tempat ini dikenal dengan produk fashion yang unik dan nggak biasa. Jadi nggak khawatir bajunya samaan.

Dongdaemun

Tempat Belanja Baju Korea
Dongdaemun

K-lovers sejati mana mungkin nggak kenal yang namanya Dongdaemun. Soalnya lokasi ini paling sering muncul di TV dan tempatnya pecinta belanja, apa lagi fashion. Di daerah ini ada 26 mall, 30 ribu toko dan juga pasar malam. Kebayang kan ramenya? Yang penting sediakan koyo aja, bakal pegel jalan-jalan ke sini.

Namdaemun Market

Tempat Belanja Baju Korea
Namdaemun Market

Ini dia surganya para turis buat belanja. Bahkan kalian bisa beli baju seharga 3000 won atau sekitar 25 ribu rupiah saja loh. Eits, emang. Ini adalah tempat belanja baju Korea yang fokus di baju bekas. Nggak perlu malu guys. Bajunya bagus-bagus kok. Pintar-pintar memilih saja. sapa tahu nemu merk terkenal.

Sinchon Fashion Street

Tempat Belanja Baju Korea
Sinchon Fashion Street

tempat belanja baju Korea paling populer terakhir adalah Sinchon fashion Street. Nggak cuma baju, berbagai aksesoris seperti topi, gelang, kalung dan cicin bisa kalian dapatin di sini. Bahkan harganya dimulai dari 8 ribu rupiah. Surganya jastipers ini!

Leave a Reply

ten + 10 =