Serba-Serbi

#10YearChallenge Artis Korea Mana Yang Bikin Pangling?

#10YearChallenge

Korea-lover.com – Siapa yang ikutan #10YearChallenge? Jadi tagar ini menampilkan foto seseorang 10 tahun lalu dibandingkan yang sekarang. Hmmm… Berarti sekitar tahun 2009 ya? Nah, di artikel ini kami membuat sejumlah perbandingan artis baik boyband hingga aktor/aktris drama Korea dari 10 tahun lalu sampai sekarang. Perbandingan ini kami ambil dari drama dan style mereka di masa itu.

10YearChallenge Artis Korea Yang Bikin Pangling

Lee Min Ho

#10YearChallenge

Yang ini adalah foto Lee Min Ho saat 2009 main di drama Boys Over Flowers dan perbandingannya dengan sekarang. Drama ini dulu sangat populer dan membuat para penggemar artis Korea menggila. Apa lagi Lee Min Ho ini.

Adaptasi cerita Boys Over Flower ini banyak sekali versinya. Salah satunya di Taiwan dengan Meteor Garden yang akhirnya populerlah boyband F4. Kalau di Indonesia juga ada dulu waktu jamannya Leony, Steve Emanuel dkk.

Lisa Blackpink

#10YearChallenge

Nah, kalau yang ini sedikit baru ya. Ini adalah foto Lisa Blackpink yang kita temukan di berbagai postingan di internet. Banyak yang menyebut kalau saat itu dia sedang mengikuti sebuah audisi. Tapi belum jelas apakah ini audisi dari YG atau ia sedang mengikuti audisi lainnya.

Lisa Blackpink ini adalah satu-satunya member dengan follower terbanyak dibanding yang lainnya. Meskipun dari Thailand dan kerap di-bully di Korea, ia tetap punya banyak penggemar karena karakternya yang lucu dan kepiawaiannya menari.

G-Dragon

#10YearChallenge

Nah, karena G-dragon sedang wajib Militer, kami tidak bisa menemukan foto terbarunya kecuali postingan terbaru di Instagramnya tahun 2017 lalu. Kira-kira sobat Korea Lover ada yang punya bocoran foto G-dragon 2019?

Oh ya, kabarnya ia bakal menyelesaikan wajib militernya tahun ini loh. Asyik, tidak sabar menunggu comeback-nya bersama member yang lain.

Choi Siwon

#10YearChallenge

Hmmm, dari dulu anggota Super Junior ini adalah yang paling banyak penggemarnya. Soalnya ganteng banget sih, plus dia kaya juga. Apa lagi keluarganya adalah salah satu pemilik Hyunday group.

Kalau dibanding dengan foto sekarang, Choi Siwon tampil lebih manly ya dengan sedikit “beard” di wajahnya.

Jang Nara

#10YearChallenge

Jang Nara rupanya sejak dulu sudah malang melintang di dunia entertainment. Ada banyak sekali drama yang dia bintangi. Salah satu yang sedang naik daun adalah “The Last Empress”. Dan siapa sangka kalau ia kelahiran 1981? Tetep cantik yah?

Gimana? Kamu uda posting 10YearChallenge kamu belum?

Nanik
the authorNanik
Nanik adalah penulis konten, internet enthusiast and memes collector. Ia adalah pemilik Korea-lover.com yang suka belajar hal baru dan makan streetfood.

Leave a Reply

fourteen − 4 =